Gif

Teilnehmerinfo 2010
 Gif    Sparkasse & VGH CUP    Gif

JSG Hebenshausen/Werra

Die Jugendspielgemeinschaft Hebenshausen/Werra startet bereits zum fünften Mal und freut sich riesig auf den „Budenzauber“ in der Lokhalle.

Die JSG besteht nun schon 12 Jahre. Die gute Zusammenarbeit der Stammvereine (FC Hebenshausen, MTV Unterrieden, SV Wendershausen u. d. TTV Werleshausen) ist die Grundlage für unsere erfolgreiche Jugendarbeit. Der größte Erfolg war der Gewinn des Kreispokals 2008 /2009 und die damit verbundene Teilnahme am Bezirkspokal. In der laufenden Saison 2009 / 2010 belegt unsere Mannschaft einen hervorragenden 1. Platz und ist heißer Anwärter auf die Meisterschaft in der Kreisliga des Werra-Meißner-Kreises (Nordhessen).

Mit Siegen gegen den JFC Roswitha-Stadt und der JSG Nörten und einer unglücklichen Niederlage gegen den FC Weser schied das Team im Vorjahr denkbar knapp als Gruppenfünfter aus.

Mit einer guten Vorbereitung, der Erfahrung der letzten Jahre und genügend Selbstvertrauen erhofft sich das Team um die Trainer Bernd Rode, Oliver Zyskowski und Stefan Peel wieder gegen die regionale Konkurrenz zu punkten und somit den Traum von der Zwischenrunde zu verwirklichen. Auf eine großartige Unterstützung durch die eigenen Fans, wie schon in den letzten Jahren, kann die Mannschaft um Mannschaftsführer David Labes wieder bauen.

Unsere Gegener in der Flippothek-Gruppe:

FK Austria Wien

VfL Wolfsburg